Противопожарные стеклянные конструкции
Противопожарные перегородки, двери, окна, витражи, стекло.
Вернуться
Получить расчет
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Сделать заказ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заказать консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заказать обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Преимущества
ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
Нашим конструкторским бюро разработана и внедрена большая линейка противопожарных конструкций, и противопожарного стекла.
ДОСТАВКА ДО ТК ЗА НАШ СЧЕТ
Мы собственными силами, и за свой счет осуществляем доставку приобретенных у нас противопожарных конструкций, стекла до Транспортной компании.
ЛИЦЕНЗИЯ МЧС И СЕРТИФИКАТЫ
Наша организация имеет лицензию МЧС на монтажные работы, а так же Полный перечень сертификатов на всю продукцию производимую нашим заводом
Не знаете какое стекло выбрать?
Оставьте свой номер прямо сейчас. Мы бесплатно проконсультируем.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
О нас
Противопожарные конструкции во Владивостоке
Наша компания занимается изготовлением противопожарных конструкций, обеспечивающих максимальный уровень защиты. Мы используем собственные производственные мощности, укомплектованные новейшим оборудованием. При изготовлении противопожарных конструкций используются современные материалы, получаемые от надежных поставщиков. Все это позволяет нам гарантировать безупречно высокое качество своей продукции.
Оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
Или свяжитесь по телефону:
+7 423 208-07-32
OOO "СТК Магнит"
Владивосток, ул. Днепровская, 25д
Телефон: +7 (423) 208-07-32
E-mail: stk_magnit@mail.ru
Работаем пн-пт, с 9:00 до 18:00.
Связаться с нами
Задайте вопрос, и мы свяжемся с Вами.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящие правила регулируют отношения между Посетителем/Пользователем/Заказчиком и Исполнителем по предоставлению Услуг.
1.2. Исполнитель осуществляет размещение на Сайте информации о предлагаемых Услугах, иной информации, связанной с деятельностью Исполнителя. Внесение изменений, в том числе в сведения об оказании Услуг на Сайте и их стоимости, осуществляется Исполнителем в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Информация действительна до внесения Исполнителем соответствующих изменений, если иной срок не указан Исполнителем дополнительно.
1.3. Полным и безоговорочным согласием и принятием настоящих Правил является размещение Заказчиком Заявки в порядке, установленном на Сайте.

2. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕРМИНЫ
2.1. Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на Сайт без цели размещения Заявки. 2.2. Пользователь — посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заявку на Сайте.
2.3. Заказчик — Пользователь, разместивший Заявку на Сайте.
2.4. Исполнитель — Юридическое лицо, описание Услуг которого размещено на Сайте. Сведения о юридическом лице: Общество с ограниченной ответственностью «СТК «Магнит» (ООО «СТК «Магнит»), место нахождения: 690002, Приморский край, г. Владивосток, Железнодорожный пер. 3
2.5. Сайт — Интернет-сайт, принадлежащий Исполнителю, расположенный в сети интернет по адресу http://glassprotection.ru, где представлены Услуги.
2.6. Услуги — информационные услуги, оказываемые Исполнителем и доступные для Заявки на Сайте.
2.7. Заявка — должным образом оформленный запрос Заказчика на оказание Услуги, выбранной на Сайте.

3. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
3.1. Предоставляя свои персональные данные при отправке формы заявки на Сайте, Заказчик даёт Исполнителю своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в бессрочном порядке и в целях, указанных в настоящем Соглашении.
3.2. Исполнитель использует персональные данные Заказчика в целях:
— оформления Заказчиком Заявки на Сайте;
— обратной связи с Заказчиком.
3.3. Персональные данные, которые собирает Исполнитель:
— Номер телефона Заказчика;
— Адрес электронной почты Заказчика;
— ФИО Заказчика.
3.4. Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Заказчика информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
3.5. Заказчик может отозвать свое согласие на обработку персональных данных после личного обращения к Исполнителю.

4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
4.1. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Made on
Tilda